Kriss S.V Batik v1.0

Ditulis oleh Beni Saputra

         Hay sobat Blogger's, Modder's , and Reader's, hari pertama di awal tahun 2013 ini, Ane punya skin Counter-Strike baru nih, namanya Kriss S.V Batik. Senjata ini menurut ane bagus di animasinya, betul kagak?
Bukan cuma itu, senjata ini juga memiliki "Dual Mode" lho Sobat's. Tapi maaf, kali ini Ane belum bisa kasih yang Dual Mode sobat, karena masih dalam PROSES. Mohon untuk kesabarannya yah.
Ya udah, ini dia sobat screenshot perbandingannya...



Read more »»  

M1887 v1.0

Ditulis oleh Beni Saputra

          Halo Agan-Agan, Ane punya skin weapon nih untuk Counter-Strike kalian (1.6/CZ), namanya M1887 atau biasa disebut dengan Shotgun Puter, hehehe XD. Skin ini udah lumayan bagus buat ane tpi kalo buat Agan ane belum tahu bagus apa nggak (??), maka dari itu ane harap komentar dan sarannya dari Agan, oke.
          Langsung saja di cek gan screenshotnya, maaf klo gak ada videonya ya? soalnya Komputer jadul ane gak kuat untuk ngerekam videonya, hehehe.
 



             Gimana Gan? masih belum persis ya? ya iyalah, kalo sama persis nanti dimarah ama GM.PB, hehe. Nih link nya:
Read more »»  

P90 Ext. v1.0

Ditulis oleh Beni Saputra

       Hai Sobat Blogger's, Apa kabar nih? Ngomong-ngomong, Kalian semua kenal nggak game Point Blank? pastinya kenal donk untuk yang gamer's. Kalo kenal game Point Blank, pasti juga kenal donk sma senjata ini..... Yup, di Game Point Blank, utamanya di Indonesia, P90 Ext. merupakan salah satu senjata yang mematikan, karena tembakannya yang naik-naik terus membuat gampang Headshot sobat, kalian pasti juga suka kan dengan senjata nie?? walaupun gx beli (Nyampahin punya orang) hehehe,,,
         Nah, di postingan pertama kali inie, Aku mau ngeshare model senjata P90 Ext. nih, tp ini kusus buat game Counter-Strike 1.6 sobat, nih untuk screenshot perbandingannya :D

















Lho, kok beda?? ya iyalah masa P90 Ext. dibandingin dengan P90 PBSC? apa kata kang Sule?
Kalo gitu, ni sobat langsung diunduh aja yah, jangan lupa beri komentar/saran yah,,, :D

Read more »»